Geniessen im 3-Sterne-Superior-Ambiente
Kulinarik trifft Geselligkeit in Ihrem Hotel in Sölden
Sie lieben das Gefühl, überrascht zu werden? Hervorragend, denn unser Küchenteam bemüht sich jeden Tag darum, Ihren kulinarischen Genuss im Hotel Bäckelar Wirt raffiniert und vielfältig zu gestalten. Heimische Zutaten wie Fleisch vom Söldener Bauern, Gemüse aus der Region oder Käse aus den Bergen geben dabei den Ton an. Veredelt mit einem ausgewählten Tropfen wird das 4-gängige Abendmenü in Ihrem Hotel in Sölden zum authentischen Genusserlebnis. Wählen Sie täglich aus drei verschiedenen Hauptgerichten und unserer Weinkarte mit hervorragenden Positionen, aus dem zu entdeckenden Weinland Österreich. Auch zum Frühstück heißen wir Sie im traditionellen Rundherum unseres Speisesaals willkommen. Feinste pikante und süße, gesunde und verführerische Köstlichkeiten machen Lust, sich wieder einmal so richtig Zeit für einen ausgedehnten Brunch zu nehmen.